Diplômes, distinctions, succès

«Sans travail, pas de prix», sans étude ni formation continue, pas de qualification, sans concours, pas de satisfaction, sans ambition, pas d’avenir.
Des raisons qui donnent au chef et à son équipe des ailes pour toujours «être sur la balle» dans l’intérêt de la profession et pour le plus grand contentement du client.

Diplômes:
De l’apprenti au maître, du boucher et du préparateur de plats cuisinés ... les témoignages du chef
> plus


Des championnats professionnels et des concours:

Ces participations ne seraient pas possibles sans une équipe qualifiée. Elles exigent au plus haut point le talent professionnel, la sûreté et le vrai «goût» pour des créations innovantes. Elles favorisent l’esprit d’équipe et l’enthousiasme de nos collaborateurs...
Le tout, finalement, dans l’intérêt de notre clientèle qui sait apprécier ces efforts.

2009: Eurobeef Courtrai
"Oscar d'Or" et titre honorifique de "Meilleur Boucher de Belgique"
La note maximale dans 6 catégories de sélection du concours est la condition requise pour porter le titre de "Meilleur Boucher de Belgique".



2007: Eurobeef Kortrijk
Participation avec treize produits différents dans différentes catégories qui ont toutes été récompensées par l’or ou par l’argent.
Diplôme et fiches d’évaluation du jury.
Nous avons obtenu les meilleures évaluations avec les créations suivantes que nous avons reprises depuis lors avec un succès qui ne se dément pas dans notre assortiment:

Potage de potiron:
OR + vainqueur général dans la catégorie «potages»

Cliquez sur l’image pour un agrandissement.
L’évaluation du jury >>


Salade composite:
OR + vainqueur général dans la catégorie «salades»


Cliquez sur l’image pour un agrandissement.
L’évaluation du jury >>


Boudin de langues
OR + vainqueur général dans la catégorie «boudins»


Cliquez sur l’image pour un agrandissement.
L’évaluation du jury >>



2007: IFFA Frankfurt – foire de référence internationale de l’industrie de la viande
Transformation, emballage, vente
Parmi plus de 900 exposants venus de plus de 100 pays, ont été distingués dans la catégorie «jambons»:

Jambon de Cobourg
IFFA 2007 – OR


Cliquez sur l’image pour un agrandissement.
Le diplôme >>



Jambon à l’os
IFFA 2007 - ARGENT


Cliquez sur l’image pour un agrandissement.
Le diplôme >>



> Acheter en ligne: les deux jambons primés sont des cadeaux idéaux. Vous pouvez également les commander par téléphone.

top

home | de | fr | nl | à propos de nous | produits | notre activité | contact | impressum | conditions générales | vie privée